хвост синицы
ничего нет здоровью полезней
погулять я себя заставляю
как лекарство от всяких болезней
Я иду свежий воздух вдыхаю
мысли выветрились из башки
я три дня уже не бухаю
не кропаю по пьянке стишки
Люд вокруг суетой озабочен
по делам и без дела снуёт
а меня это как то не очень
не волнует и не ... грызёт
лишь немного меня угнетает
не решен смысла жизни вопрос
мой журавль еще в небе летает
от синицы в руке только хвост
Свидетельство о публикации №123111002623