Коронована Мадам

  Я твоей любовью пьян,
  Коронована Мадам.
  Ты меня свела с ума,
  Не моя в этом вина.

  Напустила мне тумана,
  Как вино - сладкого дурмана.
  Стала Королевой моей ночи и дня,
  С каждым новым днём люблю тебя.

  Козырная моя Дама -
  Моё счастье, моя драма.
  Навек связала узелком,
  С тобою связаны крестом.

 


Рецензии