Сочувствую я тем, кто не со мной...
Но, радуюсь тому, что я не с ними.
Манипулировать собой
Не позволяю я отныне.
Стараюсь грабли миновать
(Хотя манят меня иные),
На старые не наступать
И мирно обходить чужие.
Жалею только об одном -
Что не случилось это раньше.
Возможно было б избежать
И лицемерия, и фальши.
Нельзя терпеть лишь за "родство",
Не подкреплённое любовью.
Нельзя дружить,коль всё равно
Друзьям, что сердце щемит болью.
Vivat, СВОБОДА! Вместе с ней
И ОДИНОЧЕСТВО ликует.
И лучше так, чем средь людей...
А жизнь по-новому стартует.
10.10.2023.
Свидетельство о публикации №123111002613