Театральный сезон
чтоб у кассы ТЮЗа в наши дни
очередь огромная стояла,
терпеливо и без толкотни.
Кто-то в интернете так старался
взять билет, добраться до «кулис»,
что театра сайт не удержался
и от наплыва посетителей завис.
Всё стандартно, говорят нам лица
«театральные», но я бы возразил:
то, что город наш — культурная столица,
этот факт наглядно подтвердил.
Свидетельство о публикации №123111002585