Лисенок...
Ты, как огонь, горяч и быстр.
Твой хвост, как пламя, извивается,
А глазки блестят, как искры.
Лисенок, маленький лисенок,
Ты прыгаешь, словно мячик.
Твои лапки мягкие и пушистые,
И к твоему сердцу нужен ключик.
Лисенок, маленький лисенок,
Твоя улыбка так мила.
Твоя мордашка такая забавная,
Что невозможно устоять всегда.
Лисенок, маленький лисенок,
Твой голос звучит так звонко.
Ты говоришь на своем языке,
И чувствуешь меня так тонко.
Но я знаю, что ты мой друг,
И мы вместе играем и смеемся.
Лисенок, маленький лисенок,
Я люблю тебя всем сердцем.
Свидетельство о публикации №123111002528