Осанка благородная и широта души,..

* * *
Осанка благородная, и широта души,
И внешность эталонная, и русские черты,
И серых глаз пучина, что сон прогонит прочь, -
Какого же красивого создал тебя Господь!

Внутри огонь безбрежный,- таланты, как вулкан,
Зажёг своею песней Россию всю SHAMAN!
Чарующий твой голос в сердцах у нас звучит,
Твоя мечта и смелость нас тянет, как магнит.

Всё это вот не могут завистники простить!
Твои успех и слава им отравляют жизнь!
Вопрос: за что талантами тебя осыпал Бог?
За что любовь народная? Понять никто не смог.

Что ты развил таланты упорством и трудом,
Что ты мечте был верен, что к ней годами шёл,
Был каждый шаг, как вызов, - им это невдомёк!
За веру и упорство тебя прославил Бог!

Что им мешало в жизни избрать подобный путь,
Заслуженно и честно талантами блеснуть?
Для новых поколений, пример - твоя стезя.
Пусть много раз красиво прославит Бог тебя!

TATIANA T.
11.11.2023г.

Фото: Sasha Novik.


Рецензии