Можно быть...

***
Можно быть на земле работящим сапожником
Иль искусным, хотя немудрящим швецом,
Земледельцем усердным, отменным пирожником…
Но без божьего дара не станешь художником,
Меж людьми всё же не прослывёшь мудрецом!


Рецензии