Философия соцсетей

Мы научились рекламировать любовь,
Так просто, без ухмылки, непредвзято.
Меняя чувства на потоки слов,
Транслировать всё то, что было Свято.

Мы научились рекламировать успех,
Иллюзии разбив о самобытность,
Но есть портал и он открыт для всех,
Для тех, кто жаждет демонстрировать открытость.

В пороках, счастья ищут чудаки,
И радость ищут в мимолётной лести,
Они всё сделают, лишь только попроси,
Ногами в грязь втоптав понятье Чести.

Здесь звезды сами падают в ладони,
Не удосужившись понять, куда летят?
А после, слёзы льют ссылаясь на законы,
Пытаясь доказать кто виноват.

Мы научились рекламировать мечты,
И даже некоторым, вроде помогает...
И если так, то Дай Вам Бог Добра,
Всем тем, кто эти строки прочитает.


Рецензии
Очень точно, не в бровь, а в глаз! С уважением!

Леонид Акопов   15.11.2023 09:27     Заявить о нарушении
Леонид, Благодарю. 🙏

Аркадий Люборацкий   15.11.2023 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.