Любви невиданное Диво

И РАЗГОРАЕТСЯ Огонь ВО МНЕ МОГУЧИЙ И ТОРЖЕСТВЕННЫЙ,

Он В ВИДЕ МАНДАЛЫ ПЫЛАЕТ ВЕСЬ ПОЖАРАМИ РАССВЕТА.

КАК БУДТО БЫ В КАЛЕЙДОСКОП СМОТРЮ Божественный,

И СОЗЕРЦАЮ МОЩЬ КИПУЧУЮ,
КАК Силу Духа ИЛИ Света !

Ах, Аленький Цветочек МОЙ ДРАЖАЙШИЙ,

Ты Сердца ЧУТКОГО ЖИВАЯ  СЕРДЦЕВИНА,

ТВОЙ АРОМАТ НЕ УЛОВИМ, НА СТОЛЬКО ОН ТОНЧАЙШИЙ...

РАСТИ Любви НЕВИДАННОЕ Чудо ВСЕМ НА Диво !

9.11.'23.


Рецензии