10 ноября. С добрым утром, друзья...
И засияет сразу глаз.
Ведь небо скрыто облаками,
Нет к нему доступа сейчас....
Вот, потому ноябрь и труден,
Что света не хватает нам...
А снег падёт, и станет легче,
Прикроет серость он и срам.
И будет чисто и красиво,
Сердце от счастья запоёт...
Люблю я зиму всей душою,
И жду когда придёт черёд...
Свидетельство о публикации №123111002407
Я предлагаю не хандрить, как вам бы не хотелось.
Ирина Михеева 4 13.11.2023 18:48 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 13.11.2023 21:51 Заявить о нарушении