Матрица Индивидуальности эпизод 000
Загадай Желание
* * * * * * *
Есть только миг
Между прошлым и будущим
Есть только миг
За него и держись...
(Земля Санникова)
Сегодня звёзды на небе особенно хорошо видны.
Почему мне нравится ночь?
Наверное потому, что ночью тихо. Потому, что суета на пару с делами ложиться спать. Потому, что прекращается на время, до утра, беготня по делам и от дел. Потому, что ночью видны звёзды. ..
Они перемигиваются со мной и друг с другом, как будто имеют что-то сказать этим.
Свет от них идёт долго. Столько люди не живут. Кому предназначено их послание? Уж точно – не нам.
Мы всегда видим только прошлое. Настоящее неуловимо. Его невозможно поймать за хвост. Оно слишком мимолётно...
Вот этой звезды уже давно нет в живых. А свет её долгие миллионы лет будет украшать небо.
А вот эта родилась совсем недавно. На самом деле она уже давно умерла. Только пока мы этого не знаем. Её уже нет. ..
А свет остался.
Вот эти пять звёзд складываются в английскую букву W.
Как первая буква слова WISH ( ЖЕЛАНИЕ ).
Я загадываю своё желание. ..
Эти пять звёзд не упадут никогда.
Пока существует мир – есть надежда на то, что моё желание сбудется.
* * * * * * *
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123111002397