Виниловый проигрыватель

Поставлю, виниловую пластинку
И свои вкусы на место!
Вместо: рэпа, шансона, и других...
Моё почтение, тебе!
Виниловый проигрыватель.
Чудо изобретение!
Машина времени...
Поставлю, виниловую пластинку
Себе на стол!
За ужин: ставлю, высший балл!


Рецензии