Я тебя ощущаю, как не проходящую тоску

Я тебя ощущаю,
Как не проходящую тоску.
Будто ты идёшь по мокрому песку.
Оставляя следы.
Они наполняются водой
В них отражается
Небо и солнце, и ты.
Они блестят и
        размываются ,
И исчезают.
      Остаётся пусто.
И я проснулся ...


Рецензии