И гора содрогнётся...

***
И гора содрогнётся и с места сойдёт
Там, где вера сильна и где разум упорствует…
Как зерно, набухая, побеги даёт,
Мастерство прибывает и опыт растёт,
Если ночью и днём мысль о них твоя бодрствует!


Рецензии