Мои авторитеты
Быть может я не так люблю?
Но по другому не могу ни как,
Не притворяясь кем то я живу,
Нет в жизни для меня авторитетов,
Кроме тех что я создал для себя.
Я не хотел бы знать ответов
И в этом вот и есть весь я!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123111002256