Вот уже много вёсен прожито
И виски серебрит седина,
В май холодный, ветрами пробитый,
Возвращаюсь я снова одна...
Я тебя не ждала, не искала,
И не знаю, где раньше был ты.
Может, сердцем тебя угадала,
Мой нежданный подарок судьбы?
И уже, как девчонка волнуясь,
На свиданье с тобой я лечу.
И за счастье своё, не торгуясь,
Золотою монетой плачу...
Только бабье лето коротко...
Стылый ветер листвою метёт...
Улыбнётся женщина кротко
И в душе снова май расцветёт!
Свидетельство о публикации №123111002249
Но Вы его продлите, прочитав вот это.
http://stihi.ru/2024/03/14/1871
С Улыбкой, Виктор. Зелёную кнопку я отдаю Вам.
Виктор Котенков 21.08.2024 15:47 Заявить о нарушении