Опять о тебе

Нелепо рвется изнутри тупой оскал
Стекает в пасть тугой смолой моя тоска
Но ты со мной, твой поцелуй мне слаще всякой лести
Найдется в сердце тесном место для тебя согреться
Нечаянно нашел ничьей, о лучшем не мечтаю
Улыбка нежная бодрит, крепче любого чая
Иду по городу, смотрю в пустые небеса
Быть может, все же, кто-то есть? Он тебя вниз послал


Рецензии