Войны - это для дьявола жизнь его райская

Верьте, люди России, что она возродится из пепла и будет она свет миру земному и люди живущие в странах других, пожелают к нам ехать и жить навсегда.

Россия-свет миру! С ней наш Господь, с ней Матерь Христова и Ангелы Божьи, с ней наши святые, ушедшие к Богу душой, люди посвятившие жизнь свою земную служению людям и Богу.

Их много в России, угодников наших, они помогали всем людям, всем тем, кто к ним приходил в нуждах своих и заботах.

За дела угодные Богу, за помощь людям, за веру неподдельную в Христа, Господь призвал к Себе все души праведников наших, а души тех, кто на земле сейчас живёт и верит во Христа, и людям помогает их души Он так же заберёт к Себе по земной кончине человека.

Россия-сила! Россия-Мать для всех народов, лишь только надо разглядеть всем людям и принять Россию нашу, как Мать свою и Мать своих потомков.

Только так не иначе люди будут счастливы в России и пожелают в сердце Христа принять и полюбить Его, как Бога и Отца и понять Его всей душой своей сонной.

Россия-свет миру! Россия- страна не для войн на земле, а для жизни мирной, долгой земной.

Но что происходит в головах и умах тех правителей стран, где Бога нет живого, о чём думают они, что желают они нам, нашей России?

Погубить желают Россию, чтобы с ней и Господь был повержен, а дьявол бы правил народами всеми земли.

Но Господь не допустит Россию сгубить вместе с народом; мы жили, живём и жить будем в Великой России.

Православие-это мир со Христом, а где Христос там жизнь и нет возможности у дьявола взять под свой контроль саму Россию вместе с народом и убить в нас Христа.

Мы не сдаёмся, Россия стоит на коленях пред Богом и молит Его наш народ за Россию, за мир, за мир на земле, за возрождение России, за мир во всём мире.

Войны-это для дьявола жизнь его райская, чем больше крови и смертей людей православных, тем больше радости в его чёрной душе.

Господь непобедим, об этом знают люди православные, а кто не согласен с таким положением дел, это их выбор и решение их.

Верить, не верить в Бога Христа-дело людей добровольное; с кем жить на земле, как жить на земле, этот вопрос открытый всегда, если нет в душе места Господу Богу Иисус Христу.

Россия огромная, Великая, могучая страна, она такой останется и будут с ней желание иметь дружить,  не воевать те страны где Бога нет и нет желания Его приглашать в свою страну, нет желания Ему молиться и помощи просить для себя и для народа своего.

МИР-ЭТО ГОСПОДЬ,

МИР-ЭТО РОССИЯ,

МИР-ЭТО для нас, всех, кто живёт на Руси, Руси Великой, могучей, Православной. Аминь.
8 ноября 2023г.


Рецензии
Написано просто и интересно.

Сергей Лутков   25.11.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей, за проявленный интерес к моему творению.

Валентина Ждан   29.11.2023 10:50   Заявить о нарушении