Я только сейчас поняла, как мне важно

                Посвящается друзьям

Я только сейчас поняла,как мне важно,
Что рядом вы были со мной сквозь года,
Мы выбрали дружбу друг с другом однажды,
Хочу сохранить ее я навсегда.

Потом обязательно вспомним когда-то,
Каким было время,что память хранит,
Оно улетело совсем безвозвратно,
Но дружба прочна стала,словно гранит.

За нашими теплыми встречами вместе,
За каждым объятием,в котором тепло,
И знаю, в каком не была бы я месте,
О вас вспоминая, на сердце светло.

10 ноября 2023
7:53


Рецензии