Сжавшись до уровня точки

Сжавшись до уровня точки,
Крепко колени обняв,
Я напишу тебе строчки,
Разум не потеряв.

Ты моя вера,опора,
Было бы глупо сдаться,
Не было приговора,
Чтобы так испугаться.

Но как-то порой тревожно,
Когда все затихло вокруг,
Мурашки бегут по коже…
Тебе все известно,мой друг.

Достаточно было бы знака,
И знаю,что все не напрасно,
Такая мне выпала драка,
Но даже она прекрасна!

9 ноября 2023
19:27


Рецензии