Я жду подвоха...

Душа твоя погрязла
В многоголосии людей,
Жаждущих праздника.
Надень на глаза повязку,
Зажми уши ладонями
Забудь про всё, что помнила
В недавности своей.
Забудь все престо
дерзкие,
Поступки неуместные,
Последний случай.
Себя послушай.
Ты слышишь?
Бьётся сердце

В тебе, как в церкви
Между службами,
Тишина, покой
  И эхо.
Лишь потрескивают свечи.
Я хочу быть с тобой
     и слушать эту
Тишину хоть вечность,
Пусть звуки все померкнут.

На самом деле,
Всё не так уж плохо:
Погаснут свечи -
Исчезнут тени...
Просто мы с тобой оглохли
После взрыва страстей
Онлайн встречи.

Так не бывает -
       я жду подвоха .


Рецензии