Всё получилось!?

Вырвался случайно - взрослые недосмотрели - были заняты новыми грешниками - забыли запереть двери .

Просочился в мир земной через узкую щель - кто-то начал ругаться матом спьяну  и собрал всех чертей .
                ***
Всё -таки я своего добился - незаметной дымкой - в мир людской  просочился .
                ***
Впрочем - две сущности обратили на меня внимание - разноцветная кошка -  и дама  с глазами зелёными и иным -  миропониманием *.

Кошка слегка шевельнулась - уступая мне место - ну а девчушка широко улыбнулась -                Привет бестия * .

Давно - говорит - я таких как ты  призывала - а пришел такой маленький - щупленький - для моих дел одного будет мало .
               
                ***
От таких слов я просто встрепенулся
    -  Приказывай  ведьма -
не успеешь глазом моргнуть -  а я уже назад обернулся .
                ***
Ну для начала - девчушка недолго думала - нагадь моей соседке тёте Дуне - а то иж какая  - она меня учить вздумала .

Растворяясь в воздухе - прошептал - ну и заданьице блять - чтобы через секунду вернуться опять .

Второго приказа жду с нетерпением  -  исполню его с ещё большим рвением .

Жертва вторая - соседка по парте - Соня - списать не дала - контрольную в марте .

Прыжок за секунду - возвращение назад - готов я хозяйка - приказ третий принять .

                ***
Пауза затянувшаяся - вызывает моё недоумение -
       ЕСЛИ ВЫ ГАДИТЕ ЛЮДЯМ
неужели у вас имеются - какие-то сомнения !?

Кому жизнь разрушить - кому навредить - кто из дома уйдет - а кто начнет просто пить .

                ***
Ведьма - воистину ведьма - проявила себя как смогла - найди говорит -  под меня жениха .

Будет исполнено - про себя же -  я решил
- ведьму в охапку и в Ад  поспешил .

                ***
Концовка простая - мир свободно вздохнул - но сколько на свете -  ещё таких дур - кто ставит себя выше прочих людей - тот и есть - мне  поверьте - настоящий злодей .             


P.S.
Миропонимание - совокупность взглядов на мир , понимание действительности .

Бестия - плут , пройдоха


Рецензии