Подлость вакцинации в обмане колоссальном

На миллиардной выгоде она основана и
На мечте ортодоксальных Гейтсов-Соросов
О миллиардных сокращениях, насильственным

Путём заметьте, земного населения!
Но многие упёртые в официальные сказки
И телерекламы, того не понимая им же

Неверием своим в злокозненность, прилич-
ных с виду мерзопакостных убийц, и помогают!
Считают меценатами добропорядочными, которые

Полезной мировому населению деятельностью
Занимаются! А так ли это, - мало кого касается!
А я сегодня опять купил бананы с ЖАБОЙ, правда

Менее заметной на нижней желтой продолговатой
Этикетке, а сверху - красная приклеенная с
GOlden - на английском! - Вакцину продолжают

Втюхивать насильно, в надежде, что миллионы
Европейцев и без пандемии "кони двинут"!..
А раз такая наглая еврейского розлива

Бесцеремонность, поговорим о некоторых нюансах
Связанных с Covid-19 и вакцинами: вряд ли многие,
В том числе и медики даже сегодня в курсе, что

"ПЕРЕДАЧА ВИРУСА от человека к человеку НЕВОЗМОЖНА!"*
Об-ба-на! Зачем на нас надели маски на производстве
Которых кто-то сделал в разных частях света миллиарды?

"А люди заражались потому, что вирус был инкапсулирован
(иначе - помещён)** в липидную НАНОЧАСТИЦУ и внедрялся
В пищу или жидкость, что они ели или пили и в то, что

Распылялось специально в воздухе или же в виде мазей,
Кремов, что наносилось принудительно на кожу!".. Сам лично
Убедился в пандемию, общаясь с активно уже болевшими, не зная этого!

Сидел на молоке на сельском, варёных яйцах, чёрном хлебе, без мазей
кремов. И редко шарился по магазинным полкам, нужды не было, а мясо дикое -
Охотничья добыча. Дрянь же какая-то распылялась самолётами, в России даже??

Сомнения в искусственном происхождении этой заразы,
Кая я полагаю, отпадают сразу! И распространением
Её выходит в Мире занимались специальные команды!

Делайте выводы сами, а вакцинация совсем другой
Была направленности с сохранением жизни и здоровья
Населения Земли не связанными! Тем более, что по

Словам директора СДС Роберта Редфилда сам "Covid-19
был простой разминкой!" А Всемирной Экономический
Форум вынашивает планы убить вакцинами и эпидемиями

Организованными, ограниченными войнами и голодом ЧЕТЫРЕ
МИЛЛИАРДА "бесполезных едоков",*** вот только сроки поменялись
И это должно быть сделано уже к две тысячи тридцатому!



   *Экс-сотрудник компании Pfizer Карен Кингстон
   **Прим автора
   ***Агент ЦРУ в прошлом, Джон Колман

   


                10.11.2023


Рецензии