Сломайте зубы
Я есть и был и дале буду тем кем я хочу быть, в том моя судьба,
Я точно выяснил в чем смысл моей жизни и для чего явился в этот мир.
В чем я служу своей семье она моя отчизна я для неё сегодня выхожу в эфир.
Своих стараний сам не признавая я создал территорию любви,
В ней грешных душ воссозданы желанья, а значит то желания мои.
Я буду грызть всё цепи и оковы , кроме тех что во вселенной, порождают, то что нам даёт отсеять снова, распространённое всём человечеством дерьмо!!!!!
Свидетельство о публикации №123111002033