Выствка-форум Россия на ВДНХ!
Когда за несколько часов увидишь всю нашу страну,
Её великие просторы -
Её поля, луга, леса,
Озёра, реки и моря, и восхитительные горы,
Почувствуешь:
Прекрасна Родина моя!
Всей ею ещё больше зачаровываюсь я!
Свидетельство о публикации №123111002002