Что же с ОмГУ...

Не стал защитой
               кадровый костяк
Из вузов собранный
               поныне знаменитых,
Поскольку в бочке мёда
               был экономфак —
Осколок местной
               «партхозяйственной элиты»...

8-10 ноября 2023 г.


Рецензии