В час наставший урочный...

***
В час наставший урочный птенцу оперённому –
И тому предстоит научиться летать…
Точно так на земле человеком рождённому,
И с руками, и разумом вооружённому,
Всё же даже тогда ещё надо им стать!


Рецензии