Бог всегда творит благое!

Бог всегда творит благое!
Не изменчив в этом Бог.
Во мне ж то доброе, то злое,
то милосерден, то жесток.

Душа моя всегда в раздрае:
то к Богу тянется с мольбой,
То, "нечестивого" питая,
кади'т энергией дурной...

Мне одному с собой не сладить!
Я уповаю на Христа,
чтоб дал духовную мне память,
к молитве отворив уста!

Чтоб, искушения минуя,
вступая в жизни новый день,
душа кричала: "Аллилуйя!",-
отринув всяческую лень!

Чтоб с упованием на Бога,
в дела благие водворясь,
имела, суть моя, в итоге
к дурным поступкам неприязнь!
(8.11.2023)


Рецензии