Опять о Дури Полярности. 10. 11. 2023 г

     ОПЯТЬ  О  ДУРИ  ПОЛЯРНОСТИ

«Пусть Счастье с Тобою Всегда Ночует» -
Картинка-Подарок из Интернета.
Дурь Полярности Там и Кочует,
в Нарушенье Закона Единства-Завета.
«С-Часть-Е» - Писал: «Сущее – ЧАСТЬ Единства».
Иного Значенья в Слове Том Не Найти:
То – ДYХ-Отцовство-да-Материнство –
Извечное Нас на Любом Пути!
Единство – Не Женщина, чтобы «Спать»
со Мною-Мужчиной Другим-Иным.
Единство Извечно: Им Не Надо Стать 
по Понятьям Полярности Дурным!
                10.11.2-23 г.


Рецензии