К дню милиции

Медведев, властвуя в Кремле,
Милицию          "предал   земле"
Власть от народа оградил,
Полицию вновь  возродил.

Кумиром  Запад был тогда,
Казалось     это     навсегда.
И место  должен  знать  народ,
Чтоб не шумел- дубинка, МРОТ.

Приватизация           страны,
Блатным  богатства отданы.
Олигархат    властям    оплот,
Народ  бедней  из  года  в год.

Решетки  окон  и  дверей-
Защита    лучшая    людей.
Милиции прошли года
Полиции   же  нЕкогда!

В  том   демократии   черты,
Быть может не согласен ты?
На     житьё     не     материтесь.
Денег  нет,  но  вы  держитесь!


Рецензии