Внучке Танюшке к днюшке
Мы сегодня отмечаем нашей Тане пятачок.
Улыбаются подружки, котик чешет свой бочок,
И Танюшка веселится, ей сегодня пятачок.
Белокурые кудряшки развевает сквознячок,
Щеголяет в новом платье, Тане стукнул пятачок.
Пляшут куклы и матрешки, на кусте поет сверчок,
Таня пляшет вместе с хрюшей задевая пятачок.
Светит солнышко над морем, с яхты машет морячок
Он привет от деда с бабой Тане шлёт на пятачок
Таня, Танечка, Танюша вот тебе уже пять лет!
Мы тебя все очень любим, и тебя прекрасней нет !
И песенка на этот стишок по ссылке https://ya-poyu.ru/song/73445
Свидетельство о публикации №123111001786