Свет. Тьма. Месть
взрывы разящих ракет.
Сердце вжимается в рёбра.
Видишь — небесные кобры
чертят извилистый след.
Тьма.
Саван — тягучий туман.
Зданья с пустыми глазницами
окон. Готовься, возница* —
смерть не приходит одна.
Месть —
боли и гнева не счесть.
Город сожжён и разрушен.
Вновь торжествует оружие,
под попущеньем небес
*Возница — Харон, перевозчик душ умерших.
Свидетельство о публикации №123111001771