Моисеева Оксана Витальевна
Путь жизненный с малых побед,
Где сборная по волейболу,
Ее музыкальный квартет,
Играла на фортепиано,
В двух школах успешно учась,
Держала она постоянно
С семьёй своей тесную связь.
Себя приучая к нагрузкам,
В труде поднималась она,
Учёба в училище Тульском
Порой оставляла без сна.
Но в жизни найдя своё место,
Источник энергии свой,
Приехала как концертмейстер
И преподаватель домой.
С детьми начинала сначала,
Работая в детских садах
И в техникуме обучала,
Почувствовав силу в руках.
А школы миры музыкальной
Простор открывали уму.
Ей стало служить фортепиано,
Она же - служила ему.
В московских университетах
Учёба - как жизнь, много лет,
На школьных уроках при этом,
Рояль был любовью согрет.
По клавишам бегали пальцы,
Вокруг загорались сердца,
Она не хотела казаться,
Собою лишь быть до конца.
Доска городская почёта
Успехи детей сохранит,
И авторских сборников ноты -
Столпов музыкальных гранит.
В ансамблях народных покажет
Всю мощь мастерства своего,
Связать обереги из пряжи
Спешит для бойцов СВО.
Согреты "Семейные встречи"
"Талантами Тульской земли",
Летят "Гуси-лебеди" в вечер,
"Путь к звёздам" искать от земли,
Московские "Звезды столицы"
И Санкт-Петербурга почёт,
Победами город гордится,
Для новых - поддержку даёт!
Она его не забывает,
За ветром следя перемен,
И вместе с детьми выступает,
Поддержкой ответив взамен.
Пусть нет категории выше,
В почёте останется труд,
Оксана Витальевна слышит,
Куда ее ноты зовут!
Свидетельство о публикации №123111001722