Беспорядочность в ряде условий...

                Беспорядочность в ряде условий,
                на балконе бельё:в типажи,
                откровенно нахальство бегоний,
                или улицы где миражи:

                ведь с судьбой не играются в прятки,
                застучал или-же заскучал,
                что конфета послаще облатки,               
                будь уверен,ты не прогадал:

                припадая к открытости мира,
                проходя его наискосок,
                будто Северная Пальмира,
                налагает на дуло висок.

                Ноябрь 10.2023 г.


               


Рецензии