А пока работа
на дворе уж осень, солнца не видать
только шум моторов, выхлопы машин
разгоняют ворох из последних сил
разгоняют впрочем, серость, тишину
прячась на работе, ждём мы все весну
и конечно лето снова к нам придёт
а пока сегодня ждём мы Новый год
предвкушений много, сказка на носу
а пока работа, здравствуй, я иду!
Свидетельство о публикации №123111001713