Покаяние или торг?
В душе своей печаль ношу
Из прошлого память, стучит в мою дверь
Не все, что я делал, не благо, поверь!
Прощение просить, иль каяться мне?
Коль душу свою, «отдал сатане»…
Награда за это, мне от жизни отмщение
В душе же моей, постоянно смятение
С тобою, Аллах, мне беседа нужна
Подсказка ТВОЯ, мне очень важна.
Ты, вновь усмехнешься, мол, верен твой путь
Коль в душу свою решил заглянуть.
Ошибки свершаем, по жизни шагая
Поступки и мысли, не все понимая
Грехи, накопив, мы просим прощение
Чтоб вновь нам заполнить, грехов помещение.
Надеемся втайне, что свершая намаз
Аллах нас простит, в который уж раз.
И дверь приоткроет, в небесный свой дом
Возможно, когда-то, иль может потом…
****
Свидетельство о публикации №123111001695