Сотворение

Ну, и ладно, наплевать.
Пропадать, так пропадать.
Чему быть – не миновать…
Насрать! Насрать!
Пусть и будет,
Надо пусть.
Так и надо по чуть-чуть.
Слишком много –
Дох..уя!
Хватит нах..уй много жрать!
Не выходит, не суметь,
Слишком много потерпеть.
Слишком мало,
Слишком жизнь,
Зае..бало…
На! Зажрись!
Распузатилось лицо,
Понесло, так понесло.
Прёт и прёт всё на дрожжах,
Успокоиться никак.
Щей уж мало –
Крови дай!
Слишком мало дурака!
Надо сляпать
И создать.
Бога сделать под себя.
Точка, точка,
Запятая!
Вышла рожица кривая.
Буду резать,
Буду бить –
С кем останешься дружить?


Рецензии