По нашим улицам

По нашим улицам скучает тёплый ветер,
И светит солнце сквозь озябшую весну.
А я по городу едва-едва заметен.
Встречаю вечером игристую луну.

Гуляют пары разговаривая громко,
О нежных чувствах незаметных для других.
А стук бокалов на скамейках очень звонко.
Кидает тосты посылая в небо крик.

Звучат гитары переборами аккордов,
И песни льются как туманы над рекой.
А я с досадой подпою совсем немного.
Нарушив городской и собственный покой.

Вам пропою о том что видел и увижу,
Как находил, терял, без памяти любил.
Но через время ненадолго я услышал,
Знакомый голос тот, который не забыл...

Она как прежде так прекрасна и желанна,
А годы вовсе не забрали красоты.
Я оборвал нарциссы розы и тюльпаны.
Бежал вперёд не замечая суеты.

И размечтавшись, думал будет всё как прежде,
Стихи, гитара, песни, ночи напролёт.
Но улетели в один миг мои надежды,
Тот парень рядом с ней нас точно не поймёт...


Рецензии