Мир не просыпается
не просыпается,
деревья сырые
в тумане застыли,
тем же туманом
небо закрыло,
снизу соседи
на дачу уехали,
сынок их спросонья
по случаю этому
с песней своей
на балкон отправляется:
чикита-чикита-там! -
он надрывается...
но мир разбудить ему
не получается!
Спит еще мир,
не просыпается...
Свидетельство о публикации №123111001656