Коротенько о разном 84

      Заглянула

Охи-вздохи за стеною
Не смолкают до утра
Там к соседу заглянула
Его бывшая жена
И опять страсть разыгралась
Мы поддержим,постучим
Лишь кровать бы не сломалась
О любви поговорим

    Унитаз

На меня всегда присядешь
И напустишь и нагадишь
Только,вот,не забывай
Ты,милейший,всё смывай

     Топливо

К сотне уж бензин стремится
Года три и будет там
Всем придётся разориться
И не жить нам шоферам


Рецензии