Разрезвилась осень в ноябре...
Дарит нам и солнце,и ненастье
Я танцую танго на траве
В ожиданьи нежности и счастья.
Осень, на секундочку замри,
Прекрати свои весёлые дожди.
На полях, лугах тихонечко приляжь,
Дай на миг мне в руки карандаш.
Пусть под танго лист цветной резвится
Чтоб стиху красивой песней литься,
Чтоб к зиме и счастья и везенья,,
Чтобы в жизни больше воскресений..
Ресницы распахнуты,танец под ливнем,
Осеннее танго любви и печали..
В любви догораю, самой очевидно,
Танцую одна, а тебя всё не видно.
С деревьев недавно листва облетела,
И лишь календарь всё листочки теряет.
Промокшее танго танцую несмело,
Ему признаюсь, что тебя не хватает.
Дай,осень,карандаш,
Раскрашу счастьем листья .
И попрошу,станцуй со мной
В своём наряде лисьем.
Танцуй со мной,танцуй,чтоб вспомни-
лось не раз
И танго под дождём и блеск любимых
глаз.
Как жаль,что всё прошло,
Как жаль, что отзвенело,
Что ветром унесло
Всё то,чего хотела..
Танцуй со мной.танцуй,
Тебя просить я вправе,
Резвись, кружись, колдуй,
Ведь я достойна пары.
Осеннее танго танцую одна,
Ноябрь сыплет солнцем, теплом и
ненастьем..
Зима приходи,коль твоя череда
И нас одари серенадами счастья.
10.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123111001636
Маруся Ганеева 26.11.2023 19:30 Заявить о нарушении