Триптих Окна. 10. 11. 2023 г

     ТРИПТИХ  ОКНА
 
Картины Окон Есть в Сути Триптих:
Берёза – за Нею Дом, что Напротив…
Образом Данным Стелется Стих,
Сердце с ДYШой ведь Не Против.
Иное Окно – всё тот же Триптих.
Не Только Деревья в Нём Меняются:
Триптих Окна Всей Жизнью Не Тих,
ведь «Видео» в Нём Применяются.
Незрима Единая Жизнь Электронов,
Вращающихся по Орбитам Своим,
так же Нейтронов Всех-да-Протонов
Всего-Того, на Чём Все Стоим…
Триптих Окна – Не Око ДYШи:
Видим в Нём Только Земное.
У ДYХа – Энергии «Карандаши».
Он Ими Творит Всё Живое.
                10.11.2023


Рецензии