Преисполненная

Послушайте! Чувства все переполняют.
Внутри происходит любовный размах.
И солнечность Ваша меня согревает
среди усладительных песенок птах.

Моя преисполненность схожа с вулканом,
похожа на гейзер, природный фонтан,
на шик фейерверка над городом-садом.
Осталось взорвать и открыть нужный кран!

Вы - золото между углей в позолоте,
что голову златоискателя кружит!
Во мне будоражите алую воду
и белую краску, что тоже бурлит.

А в Ваших мелиссовых радужках рощи,
и я в них теряюсь, как будто Адам.
В моих сновидениях Вы еженощно.
Единственная, я за Вас всё отдам!

Азарт баловной, ожидающий страсти,
как порох, что возле игривой свечи.
Не вижу причин, чтобы две наших власти
в одно не слились, словно в речку ручьи!


Елене "Венерской"


Рецензии