Жизни жажда

Как водою жизнью напиться,
Наша жизнь позволяет творить,
Собирать красоту по крупицам,
И свой мир из неё лепить.
Первый шаг и решает, что дальше,
Если души умеют прощать,
Отделять красоту от фальши,
И от грязи её очищать.
Очень многие не замечают:
По подходам достанется нам.
И не правда, что все нам мешают,
Сам решай, хочешь храм? Делай храм.
Собирай рядом тёплые лица,
И смотри в небосвод голубой.
Этой жизнью возможно напиться,
Как в пустыне холодной водой.
10.11.23
#ЖизниЖажда #Жизнь #Мир #Красота #Лисотерапия #КонцентратСолнца #Лис


Рецензии