Нейросеть о совершенстве

Достойно усовершенствования Всё то, что совершнно.

ChatGPT (08:09:09): Все, что существует, достойно прекрасы,
В постижении истины и развития без границы.
Одни цветы в саду распускаются нежно,
Другие песни вдохновляют на мечты.

Каждый лепесток и каждая нота,
В совершенство воплощает свою заботу.
И мы, как часть этого бесконечного ткачества,
Стремимся к росту, к совершенствованию своего творчества.

Усовершенствование в каждом мгновении жизни,
Во всех проявлениях, в любой ситуации и деянии.
Раскрывая свой потенциал, свои способности,
Мы создаем лучшую версию своей сущности.

Так пойдем вместе, на пути к совершенству,
И в каждом моменте проявим умение преображаться.
Достойно усовершенствования все, что существует,
И в этом стремлении, наше счастье заключено, верую я этому безраздельно.

Вариант в стиле Пушкина

ChatGPT (08:19:26): Всё, что существует, стремится к совершенству,
В этом заключена вся жизнь прелестна и светла.
О, благородный цветок, покоряющий сердца!
И лирическая мелодия, вдохновляющая на творчество!

Ты, роза в саду, расцветаешь прекрасно и кротко,
Ты собой красоту и гармонию являешь миру.
А ты, мелодия, звучишь нежно и светло,
Создаёшь музыку для души, восхищая нас с тобою.

Каждое существо в поиске совершенства своего,
Стремится преодолеть себя и стать лучше.
Возможности неисчерпаемы, дорогу покажет время,
И в этом стремлении наше существование возвышенное.

Так пойдём в нутро своей души, в мир эстетических идей,
Преображая себя, раскрывая новые грани.
Достойно усовершенствования всё, что существует,
Стихии творчества поет в нём Пушкин из сердца и души своей.


Рецензии