С Днем Советской Милиции!

С ДНЕМ  МИЛИЦИИ  РЕБЯТА,
ЭТО  ПРАЗДНИК  СЛАВНЫЙ  НАШ,
ЧТИМ  ЕГО  ВСЕГДА  МЫ  СВЯТО,
ЗА  ПЛЕЧАМИ  ДОЛГИЙ  СТАЖ.

ФОРМУ  Я  НАДЕНУ  С  ЧЕСТЬЮ,
КАК И МНОГО ЛЕТ НАЗАД,
НЕ ЗАПАЧКАННУЮ  ЛЕСТЬЮ,
БЛЕСКОМ  ЗВЕЗДОЧКИ  ГОРЯТ.

ПУГОВИЦЫ  И  ШЕВРОНЫ,
ЕСТЬ  НА КИТЕЛЕ  МОЁМ,
МИЛИЦЕЙСКИЕ  ПОГОНЫ,
ЧТО НОСИЛ Я НОЧЬЮ, ДНЕМ.

БРЮКИ  С КРАСНОЙ  ПОЛОСОЮ,
ПУСТЬ  ЗАТЁРТЫЕ  ОНИ,
ТАК  УЖ  ДОРОГИ, НЕ СКРОЮ,
МНЕ НАПОМНЯТ СЛУЖБЫ  ДНИ.

РЕЙДЫ, РОЗЫСКИ, ДЕЖУРСТВА
И ЗАСАДЫ  В  ПОЗДНИЙ  ЧАС,
ВСЕ ЭМОЦИИ  И  ЧУВСТВА,
ВСПОМИНАЮ  Я  СЕЙЧАС.

ВАС  КОЛЛЕГИ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
МЫ  МИЛИЦИИ  СЕМЬЯ,
ДОЛГИХ  ЖИЗНИ ЛЕТ  ЖЕЛАЮ,
ЗНАЙТЕ  ВЕЧНО  С  ВАМИ  Я!!!


Рецензии