А мне бы сейчас
Увидеть тебя,
коснуться твоей щеки,
отразиться в твоих глазах
и оказаться в кольце твоих рук,
быть близко, как никогда,
почувствовать аромат,
окружающий нас с тобой,
любить и любимой быть,
и молча вести разговор.
И за руки взявшись, идти
так, словно есть только мы,
и танцевать под дождем,
найдя от счастья ключи.
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123111001522