Вспоминаю омские прогулочки

Вспоминаю омские полночные прогулки,
По проспектам чистеньким шагаю без помех.
Ни души на улицах и даже в переулквх.
Я свободен абсолютно,  я счастливей всех!

А сейчас я в парке, я гуляю и кайфую,
Тьму ночную тускло освещают фонари.
Как хочу обнять, прижать тебя, мою родную!
Я такой счастливый, на меня ты посмотри!

Ты с небес всё видишь, я всегда с тобою связан,
Мыслями и чувствами, и сердцем и душой.
Ты от нас ушла, я одиночеством наказан.
Только в тонких планах мы встречаемся с тобой...


Рецензии