На ладони скрипичным ключом
Лист последний рябины усталой,
Золотым свился он завитком,
Будто грусти и не бывало.
И когда я решусь разорвать
Что снегами ворвалось мне в сердце,
Я не буду помощников звать,
Мне рябина поможет согреться.
Свидетельство о публикации №123111001489