Судьба
На двенадцати свёл циферблат,
Ты сказал мне,"Твои истерики
Рушат в море закат
И соленные волны кружат",-
Сигаретный искрил уголек,
И, казалось, что наши души
Кто-то в бездну морей уволок.
И теперь так легко потерять
Привкус нежности на губах
На песчаном краю бытия.
Там, где чайкой хохочет судьба.
Свидетельство о публикации №123111001483